Олени и Волки.

Объявление

Олени и Волки. Простая жизнь.
Администрация:
Администраторы: Кристалл-[ICQ], Tamerlan-[ICQ], ...-[ICQ], ...-[ICQ]
Модераторы: (Идет набор), (Идет набор)
Полезные ссылки:
Уважаемые гости, вам сюда!
Анкетирование
Важно
Реклама
События в игре:
В заволоченном и отдаленном от ненужных глаз мире, волки и олени борются за место под солнцем. Как это было известно давно это противоположные по своему образу жизни животные, одни хищники, другие травоядные. Чем же закончится вся эта междоусобица за волшебный лес и прилежащие территории? Решать вам..
Реклама:
Пароль: 1111
Уважаемые рекламщики, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.
Объявление!:

В данный момент, ведется активный набор игроков в стаю (временно приостановлен) в стадо может вступить каждый, но если вы не хотите принадлежать не к какому из этих сословий, станьте одиночкой, кто знает, может именно вы решите исход этого конфликта. Уважаемые посетители форума, если вы еще не зарегистрировались, то чего сидите на главной странице? Не медлите и присоединяйтесь к рядам волков - хищникам, или к оленям - травоядным. Они борются за место под солнцем. Олени уже давно не хотят быть пищей, но волков это не устраивает и по-этому у них вечно происходят скандалы и драки. Хочешь присоединиться? А мы видим что хочешь! Так присоединяйся и покажи кто в лесу хозяин!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олени и Волки. » Деревня » Загон дяди Сэма

Загон дяди Сэма

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.photopro.ru/_preview-570x380/UserFiles/personal/000/521/portfolio/03bt9587.jpg
На краю деревни живет дядя Сэм и содержит целый загон вкусных овец и молоденьких ягнят. Волки, проходя мимо домика дядюшки Сэма слышат запах, исходящий от легкой добычи.
И все бы хорошо, но дядя Сэм всегда готов к приходу волков и его ружье, стоящее около входа, всегда заряжено.

0

2

Рыже-белый волк подобрался к домику с восточной стороны, лег в тени какого-то кустарника, положил голову на лапы и принялся наблюдать. Самого мужчину с ружьем не было видно, но дверь его домика была на распашку.
//Не очень хороший знак// - подумал Джей, прижав уши. На слух было надеются опасно: все шорохи и движения перекрикивали овцы таким занудливым "Беееее"
Волк зевнул и посмотрел через весь загон, на лес.
//Если Чара пошла через заросли крапивы, то выйти она должна непременно оттуда. Будем ждать...//

0

3

Чара облизнулась при виде апетитных овец.
Ох как же я есть хочу! Где же было слыханно чтоб одним зайцем наедались.Половиной зайца! Волчица вышла из-за деревьев и оглянулась
-Где же Джеймса носит?

0

4

В доме кто-то закричал и на крыльцо вышел мужчина средних лет. С темными волосами, в грязной потрепанной одежде.
//Одно радует...без ружья...// - раздраженно подумал волк, но тут его внимание привлекло ярко-белое пятно на другом конце загона.
- Чара - еле слышно произнес волк. Надеются на то, что сестра его услышит было глупо.
//Как же подать ей знак, что я тут и не пропалиться?//

0

5

Мина подобралась к загону и увидела жирных и вкусных овец.
Мина вышла из-за зарослей и увидела белую волчицу.Она стояла около загона..
-Привет

0

6

-Ой, дяденька вышел! Ну здрасте, милый, а где ружье? Потерял!?Ура! - Чара глупо запрыгала, но отошла в кусты чтоб не заметил.
Так где же все-такКто его знает! и мой брат-акробат? Она опять огляделась.

0

7

Чара вздрогнула и резко оглянулась.
-Ты кто?! Она увидела не знакомую ей волчицу.

0

8

Я увидела старика.Он стоял у крыльца и смотрел по сторонам.
Мина притаилась в кустах...

0

9

-Я Вельгельмина!Сказала волчица...

0

10

-Э-э-э...А я Чарджера, друзья меня называют Чара - ответила Чарджера
И надоедливые братишки! подумала волчица.
-Так что привело тебя в наш скромный лес?

0

11

Джей размышляя как подать сестре знак, увидел как из зарослей вышла незнакомая волчица и направилась к сестре.
Волк насторожился.
//надеюсь, если она не дружелюбна, Чаре не понадобится моя помощь...бегает она быстро//
Рыже-белый волк принялся лихорадочно думать, как бы сообщить сестре, что он тут. И вот ему в голову пришла блестящая идея.
Осторожно высунув голову из-под кустарника, Джей громко щелкнул пастью. Два перепуганных ягненка резво отскочили от края загона и побежали ближе к середине.
//Надеюсь, сестричка это заметит// - тревожно подумал волк, опять прячась в кусты и не сводя взгляда с мужчины, снующего возле крыльца

0

12

-А меня друзья называют Мина.Скромно сказала Мина...
-Чара ты заметила как разбежались ягнята?

0

13

Ягнята забегали по загону.
Чтоб это значило! Волчица понюхала воздух. Пахло волком.
-Ага! - неожиданно выпалила волчица - Я знала что он тут! И она вновь взглянула на Вельгелмину.

Отредактировано Чарджера (2009-12-21 19:55:14)

0

14

-Кто он?Спросила мина...

0

15

-Мой драгоценный брат! Я вас потом познакомлю... Давай что-ли ягненка стащим. Ты есть не хочешь?
Чара озиралась вокруг.

0

16

Джей испортишка наблюдал за волчицами. Те не думали нападать друг на друга
//Может, давние знакомые?//
В зарослях началось оживление. Рыже-белый волк довольно оскалился: его хитрость не осталась без внимания.
Но стащить овечку или ягненка все еще не представлялось возможным. Дядя Сэм похоже тоже заметил оживление среди ягнят и теперь зорко следил за кустом, где прятался Джей.
Рыже-белый волк лежал, не двигаясь

0

17

-Да я очень хочу есть!Сказала Мина...
-Но как мы его стащим если этот старикан смотрит?

0

18

Только не высовывайся, только не высовывайся. Чара молила своего волчего бога .

0

19

Мина легла и стала наблюдать...

0

20

-Если честно... Чара опустила глаза, но потом с ухмылкой посмотрела на Мину - Я понятия не имею!

0

21

-Может нам кое-как пробраться к тому волку?Предложила Мина...

0

22

Волк лежал еле дыша, ибо мужчина все еще всматривался в кустарник
//Треклятое двуногое...чебурашка безухий... Свали в дом, сволочь, молоко ща убежит!// - злобно думал волк, не сводя пристального взгляда с обладателя домика.
Мольбы Джея подействовали. Мужчина развернулся и заторопился в дом. То ли за ружьем, а то ли действительно молоко убежало.
Волк не стал терять момент и перепрыгнув через загон, схватил ближайшего ягненка острыми клыками
//Один я его не утащу...//
- Чара! - зарычал сквозь зубы волк

0

23

-Я уже... (спаткнулась, упала, всталаи побежала)бегу -  и тоже перемахнула через преграду и подбежала к брату.
-Давай вместе подкинем и он через забор,а?!

0

24

Я встала и стала следить...Не выйдет-ли тот дед...

0

25

Мужчина неторопясь вновь вышел на крыльцо с надкусанным бутербродом и чашкой чая и обалдевше смотрел на то что творилось в его загоне.
Проорав что-то очень похоже на "Сволочи лапоногии!" и бросив все на землю, дядя Сэм побежал в дом

- На этот раз он за ружьем, надо спешить - прорычал волк и по совету Чары, закинул ележивого ягненка через забор.
- Чарка. Ща он выйдет. Бери ягненка и вместе с той серой тащите его куда нибудь подальше отсюда. Чем быстрее - тем лучше. Я его отвлеку - скороговоркой проговорил волк и бросился к крыльцу.
- Не мешкай! - донеслось до Чарджеры

0

26

Вау! - протянула Чара наблюдая как ягненок летит через забор.
-Я его отвлеку- донеслось до Чары
- Ты что идиот что-ли! Вырвалось у нее, но она покорно прыгнула назад и схватила ягненка за чуб и потощила прочь, кусты ворча:Вот не нормальный, А я что нянька что-ли... и вздохнула Ходьбы с ним боло все нормально!

0

27

-Тебе помочь?Спросила я у Чары...

0

28

Джей не слышал последних слов сестры, но был уверен, что они отличались жутким сарказмом. Ну ничего. Потом отыграемся!
Волк бежал по загону, а овцы и ягнята, как сумасшедшие шарахались в разные стороны, освобождая дорогу.
Сладкий запах овец манил, но воздух весь пропах страхом. И овечьим, и волчьим.
//Богиня Леса, черт бы тебя побрал, спаси сестричку и прибавь мне скорости!// - лихорадочно думал волк, уже подбегая к крыльцу.
Тут из дома выбежал мужик с ружьем на готове. Лицо его представляло такую злобную маску, что овцы испугались бы его не хуже, чем Джейя. Еще бы! Пожрать не дали, да и еще ягненка стащили. Мужика можно было понять.
Матернувшись, он не целясь выстрелел. Пуля просвистела далеко от волка и тот кинулся в сторону деревни.
Мужик выстрелил еще раз и, гневно крича, в один тапочках на босу ногу, в припрыжку кинулся за Джеймсом

Вышел из темы и направился в заброшенный дом

0

29

Не откажусь - не разжимая клыков проговорила Чара.Ягненок был ранен, но еще живой и он отчаино вырывался и бекал.
Невыдержив волчица отпустила зверька, но тут же вцепилась ему в горло.
Чтоб не мучился! - Жестоко думала Чара еще сильнее сжимая шею ягненка пока он не затих.

0

30

-Теперь  потащили!Сказала я Чаре...

0

Вы здесь » Олени и Волки. » Деревня » Загон дяди Сэма