Этот дом давно забросили люди...
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-11-11 21:22:47
Поделиться22009-12-21 21:14:07
Петляя между домами, подгоняемый злобным мужиком с ружьем, который намеривался превратить Джейя в волчий шашлык, рыже-белый волк свернул на крайнюю улицу. Заметив заброшенный дом, про который столько говорили в их стае, Джеймс помчался туда. Людей в столь ранний час на улицах еще не было и лесному охотнику везло.
Забежав в сад, Джеймс притаился возле заросшего куста смородины, пережидая опасность.
//И что меня вечно тянет в какие-нибудь кусты?// - промелькнула мысль.
Высунув язык и тяжело дыша, волк наблюдал за дорогой.
Долго ждать не пришлось. Выкрикивая страшные проклятия всему волчьему роду, мимо дома пронесся дядя Сэм с ружьем в руках.
Через минуту все стихло и Джей, перекатишись на спину наслаждался тем, что он просто лежит. Разгоряченный лапы слегка подрагивали, а уши ловили шорохи. Но в целом все было спокойно.
//Фуф... Пронесло... Интересно где сейчас Чара и та серая волчица? Да и вообще кто она... Что-то я ее не видел в стае...//
Поделиться32009-12-22 09:22:23
--Начало игры---
Гектор медленно бежал сюда,тут он заметил рыжею холку какого-то животного повидимому волка.- Хм странно кто бы это мог быть,в столь ранний час у заброшеного дома?-Тсуме услышал тяжеллое дыхание и усмехнулся! Он аккуртно зашел сзади и притаился,тут из-за домов вышел охотник. Во дурак,думает от охотника в кустах спряаться,стоп а если он из нашей стай? Тамераан мне голову оторвет!-Подумал Гек, но остановить его было невозможно охотник подходил к кустам Странно,он без собаки!-Волк сидел на земле покрытой снегом и размышлял о жизни которая будет если их увезут в зоопарк. Перспектива есть с ложечки его не прельщала,зная что охотник не стправиться с двумя волками сразу без собаки он шепнул рыжему волку. Эм парень,если это по твою душу то я спасаю твою шкуру,если не по твою то чью то другую в любом сучае надо выходить впередмой друг!-С этими словами Гектор толкнул волка в спуну,тот выкатился и тут же послышался выстрел,охотник видимо был пья,так как пуля ушла метров на двести вправо и вошла в дерево. Ай я яй! -Сказал Гектор и вышел из кустов с тонким рыком
Поделиться42009-12-23 22:01:21
Джей уже было успокоился, как услышал шаги.
//Неужели дядя Сэм возвращается? Он ведь... // - но додумать волк не успел. Что-то вытолкнуло его из-за куста прямо под ноги к охотнику.
Это был уже другой, с ружьем и не совсем трезвый. Да и наверно не совсем нормальный. Ходить по деревни пьяным и с ружьем? Хотя возможно ему попался на глаза другой волк или даже олень... Осталось выяснить кто-то.
//И какой кретин вытолкнул меня из кустов?//
Эм парень, если это по твою душу, то я спасаю твою шкуру, если не по твою то чью-то другую в любом случае надо выходить впередмой друг!
Джея захлестнула волна негодования. Но про пьяного охотника тоже забывать не стоило. Решив, что выскажет все потом, рыже-белый волк резво отскочил в сторону. И во время.
Выстрел. Мимо.
Джеймс, держа в поле зрения двуногого, перезаряжающего ружье, забежал ему за спину...и тут увидел того, кому стоило быть "благодарным", за свое обнаружение.
Из-за куста, рыча, выходил помощник вожака, Тсуме.
Джеймс почувствовал как внутри, медленно но верно разгорается злость. Усилием воли взяв себя в руки он поинтересовался
- Собираешься убить двуногого? Разве не знаешь к чему это приведет?
В этот момент человек развернулся. Видимо, все таки справился с перезарядкой.
Поделиться52009-12-24 09:52:48
Зачем убить? Я знаю к чему приведет,он пьян,что он может,хотя!-Волк резко прыгнул исбил с ног двуногого Слушай а ведь он русский! Валим,потом все объясню,возможно Темерлан больше не будет вожаком-Сказал волк который знал как тяжело стае в которой проходят выборы вожака Гектор медленно повернулся на человеке который видимо был в забвении и похрапывал. А ты что тут делаешь кстати?-Спросил Гек,ему было тяжело вставать слишком много свалилось на него за несколько дней,тут еще и Тамерлан. Что же делать? Ах да идти-Подумал волк,улыбнулся и тихо сказал В наше время двуногие слишком часто убивают волков нужно собрать всю стаю и поговорить об осторожности,к тому же олени,начав войну мы можем ее и проиграть! Вообщем идти в стаю!-Гектор спрыгнул и поставил лапу на бок Джеймса,Не злись так нужно было!-Сказал он и побежала в сторону территорий стаи
Поделиться62009-12-25 02:17:00
Пьяный двуногий свалился с ног после слабого толчка Гектора. Перезаряжанное ружье упало рядом, в грязь.
Но вместо того чтобы подняться и показать волкам, кто тут босс, мужчина захрапел.
Рыже-белый волк недовольно повел ухом и отошел от человека, слушая, что говорит волк
...возможно, Тамерлан больше не будет вожаком
Джей изумленно оглядел Гектора. Неужели Тамерлан добровольно откажется от такой должности? Или с ним что-то случилось?
А что ты тут делаешь кстати? - дружелюбно поинтересовался Гектор. Джей, все еще занятый мыслями и вожаке стаи, медленно проговорил:
- Это длинная история. Если в двух словах, то мы с сестричкой решили перекусить
В голову, как сквозняк под узкую щель двери, закрадывались нехорошие мысли.
//Надеюсь, с Чарой все хорошо...// - подумал волк. Сестра была для него самым близким созданием в этом мире. Кроме нее у Джея никого не было...
- Двуногие не убивают без причины. Чаще всего мы сами виноваты в смертях.
Убивая человека мы провоцируем остальных и тогда лес наводняется охотниками с ружьями и собаками, от которых так легко не спрячешься... А олени... Я вообще не понимаю на что они надеятся. Мы намного сильнее их, так что они обречены на поражение в этой войне. Глупо было с их стороны ее развязывать...
Договорив, Джей внимательно посмотрел на Гектора. Он казался каким-то усталым и измученным. Правильнее было бы оставить его в покое, но у рыже-белого волка не выходили из головы слова о вожаке. Заметив, что Гектор собирается уходить, Джей окликнул его:
- Погоди! Расскажи про Тамерлана! В чем дело? Почему он может потерять эту должность?
Поделиться72009-12-25 09:47:17
Офф: Если честно,то Тамерлан приедет только на новый год,я с ним поговорю,там посмотрим может он останется
Гектор остановился,Джеймс начинал ему нравится,подойдя ближе он посмотрел на волка и произнес Эм,я бы поговорил о Тамерлане поближе к еде,а то как то рядом с охотником мысли на ум не идут пойдем к реке и там обо всем поговорим. -Геку было неприятно присутствие двуногого его явно не редовало,Гектор был уверен это он не забудет никогда
Поделиться82009-12-26 00:03:35
Джеймс еще раз осмотрел лежащего в грязи человека. Глупые двуногие! Алкоголь не доведет их до добра...
- Да разве это охотник? Пьяная бочка... Но в целом я с тобой согласен - идем к реке. Там соображается лучше
//Может и Чара там вместе с трофейным ягненком// - в надежде подумал волк. Дядя Сэм уже мог вернутся и если две волчицы не успели убежать...
//Надо надеятся, что с ней все хорошо//
Джеймс огляделся по сторонам: деревня начинала просыпатся. Где-то недалеко слышался детский смех и мужская ругань. Волк недовольно сощурился.
- Лучше не терять времени, пора уходить
Рыже-белый волк призывно махнул хвостом и побежал в сторону леса. Несколько минут и рыжая шерсть волка исчезла зарослях.
вышел из темы и направился на речку
Поделиться92009-12-26 08:20:22
Гектор недолго думая побежал за волком,люди выходили,увидев волка какой-то малыш крикнул отца,то выбежал посмотрел на убегающего волка и спокойно ушел в дом,больше он не вышел.
На Речку