Олени и Волки.

Объявление

Олени и Волки. Простая жизнь.
Администрация:
Администраторы: Кристалл-[ICQ], Tamerlan-[ICQ], ...-[ICQ], ...-[ICQ]
Модераторы: (Идет набор), (Идет набор)
Полезные ссылки:
Уважаемые гости, вам сюда!
Анкетирование
Важно
Реклама
События в игре:
В заволоченном и отдаленном от ненужных глаз мире, волки и олени борются за место под солнцем. Как это было известно давно это противоположные по своему образу жизни животные, одни хищники, другие травоядные. Чем же закончится вся эта междоусобица за волшебный лес и прилежащие территории? Решать вам..
Реклама:
Пароль: 1111
Уважаемые рекламщики, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.
Объявление!:

В данный момент, ведется активный набор игроков в стаю (временно приостановлен) в стадо может вступить каждый, но если вы не хотите принадлежать не к какому из этих сословий, станьте одиночкой, кто знает, может именно вы решите исход этого конфликта. Уважаемые посетители форума, если вы еще не зарегистрировались, то чего сидите на главной странице? Не медлите и присоединяйтесь к рядам волков - хищникам, или к оленям - травоядным. Они борются за место под солнцем. Олени уже давно не хотят быть пищей, но волков это не устраивает и по-этому у них вечно происходят скандалы и драки. Хочешь присоединиться? А мы видим что хочешь! Так присоединяйся и покажи кто в лесу хозяин!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олени и Волки. » Небольшой лес » лес

лес

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://i068.radikal.ru/0910/ea/e8949ce11ebf.jpg

0

2

Джеймс неспеша брел по лесу.  Уже светало, но солнце еще не встало, а на опушке леса рассвет очень хорошо был виден.
//И с каких это пор я увлекаюсь рассветами?// думал про себя волк. Вдруг Джеймс почувствовал знакомый запах и потянул носом. Запах был родной и такой знакомый, но Джей никак не мог понять чей это запах.
Рыже-белый волк навострил уши и затих. Где-то невдалеке шуршала листва. Джеймс притаился за ближайшим кустом и принялся ждать.

0

3

Чара зевнула. Холодный ветерок взъерошил ей шерстку. Белая волчица давно взяла манеру охотится на рассвете. Она понюхала воздух, пытаясь учуять запах дичи.
Хотябы белку я поймаю думала охотница. Тут ветер принес запах животного и он исходил от кустов. Чара облизнулась. Она подкралась к растению и расчитав растояние прыгнула.

0

4

Джеймс увидел белую волчицу, которая крадучись подбиралась к кусту, где он затаился.
//Черт... Почуяла!// раздраженно подумал Джей, поняв, что ветер как раз дует в его сторону и внимательному волку почуять его - пара пустяков!
Наблюдая за волчицой, рыже-белый волк поймал себя на мысли, что она кого-то ему напоминает. И в тот момент, когда волчица прыгнула Джей вдруг все понял.
//Ну конечно же!//
Но среагировать не успел. Волчица была уже в прыжке и Джеймсу оставалось лишь подставить спину.
Удар крепких лап белой волчицы оттолкнул его. Но перевернувшись он вскочил на лапы и снисходительно посмотрел на волчицу.
- Между прочим прыгать в кусты наобум не самая удачная идея, сестренка. Тут могли быть ловушки двуногих.

0

5

Ударив животное лапами,чтоб оглушить она поняла что ударила не по голове, а по спине. Оттолкнувшись от зверя Чара перевернулась в воздухе и ударившись о землю подушечками лап несколько метров прочертила лапами по почве.Всё упустила!Неудивительно. Крупный зверина попался! думала волчица повернувшись мордой к зверю.
    Рыже-белая шерсть.Ухмылка на морде.Все казалось таким родным,таким близким.И тут Чара узнала в "незнакомом" волке своего брата.Джеймс!Это ты?Сколько лет, сколько зим!

0

6

Джеймс довольно оскалился и повел ухом.
- Точно не знаю, но зимы две точно.
Джей подошел к сестре и осторожно обнюхал ее.
//Так изменилась... Выросла...
Рыже-белые волк незаметно вдохнул. Знакомый запах сестры успокаивал и дарил необъяснимую радость. Гордый волк будто вернулся в детство, вновь став беззаботным щенком.
Джей чихнул и прервал воспоминания о прошлом.
- Кстати... А что ты делаешь в лесу так рано?

0

7

Чара ласково посморела на найденного брата. Как же давно я тебя не видела!Но вдруг опомнилась и горделиво выпрямилась. Я здесь охочусь. И тебе советую. Как же иногда здорово на рассвете выйти и просто погулять! Другие волки не мешают и дичь просыпается и выходит воздухом подышать. Днем же жарко и они в норки прячутся.И не уходи больше ладно.

0

8

Волк презрительно прищурился.
- Другие волки не мешаются? - Джей махнул хвостом. - А я похоже помешал ее Величество Чаре охотится!
Волк шутливо склонил голову вправо и на морде появилась уже знакомая Чаре усмешка.
- И между прочим самая вкусная дичь еще спит - проговорил волк и задумался.
//Давно я не видел тут оленей...//

0

9

Глаза Чары сверкнули.Вот сорванец!Волчица попыталась изобразить удивление.
Ну и какая же дичь по вашему самая вкусная?!Чара села и вопросительным взглядом уставилась на Джеймса.

0

10

- А то ты не знаешь! - фыркнул волк.
Джеймс подошел ближе к сестре и прошептал на ухо.
- У этой добычи такое нежное и сочное мясо....представь себе: свежеубитая дичь со свежей, еще теплой кровью... Неужели ты не помнишь как наша мать кормила нас этой наивкуснейшей едой?
Волк отодвинулся от Чары, прикрыл глаза и демонстративно облизнулся.

0

11

Чара заговорщетски прищурилась. И когда услышала что ей прошептал брат мечтательно прикрыла глаза.
  Ты умеешь завораживать! Желтые глаза волчицы заблестели. Дай угадаю...Чарджера посмотрела на колышущие кроны деревьев. Это оленина! Как же я сразу не догадалась.

0

12

- Она самая. - подтвердил Джей. - И я давно не чую их запаха, хотя мы находимся на нейтральной территории.
Джеймс лег на траву, положил голову на лапы и с интересом начал изучать травинку, которая оказалась возле его носа.
- Неужели они так нас боятся, что не собирают высовывать свой пятнистый зад из своих земель?

0

13

Они нас! Удивилась Чара. Да любая рогато -мясная ошибка природы готова задавить каждого волка!Чара сделала паузу и вновь посмотрела на верх.И потом тихо добавила. Я уже не говорю про безащитнных волчат. Она опять сделала паузу,А потом опустила глаза на брата. А ты как думаешь?

Отредактировано Чарджера (2009-12-15 22:24:15)

0

14

- Ха! - самоуверенно фыркнул Джей и вскинул голову.
- Я их не боюсь! Что могут эти травоядные, которые вместо питательного мяса днями напролет жуют траву?!
Пока Джей говорил, травинка у его носа бешено трепыхалась от его дыхания. Заметив это, рыже-белый волк придавил ее лапой и злобно прищурился.
- А наши волчата под надежной защитой. Такие волки как Тамерлан или Вендетта одной лапой свернут шею любому, кто посмеет сунуться к нам!

0

15

А кто их боится!Хмыкнула Чара. Несколько минут она изучала уши и глаза Джеймса. И тут опустила глаза. Но ведь родителей Темерлана затоптали олени.И если на кагото наподет олень! Чара сверкнула глазами и прижала уши Я готова им брюхо распороть и съесть с потрохами!Волчица претставила как будет рвать незащищенныое горло острыми белыми клыками.И вдруг ехидно уставилась на брата Не бойся я с тобой поделюсь!

0

16

А кто их боится? - слова Чары успокоили разгоряченного Джея и он, перекатившись на спину, ехидно произнес:
- А разве ты их не боишься? Они же такие большие и рогатые! А их пятна наверняка погружают тебя в неописуемый ужас! - Волк приподнял голову и взглянул на сестру. - Но не беспокойся! В случае их нападения ты всегда можешь спрятатся за мою мужественную спину...которую ты сегодня хотела покалечить
Джеймс вновь опустил голову на траву и посмотрел на него. Уже было светло.
//Мда...рассвет я безнадежно пропустил//
Разглядывая светлеющее небо, волк продолжил:
- Что касается Тамерлана - Джей на мгновение замолк - то тогда напало целое стадо и волки не были подготовлены. Теперь мы умнее и сможем противостоять этим травоядным

0

17

Эти твои большие и рогатые...Взвилась волчица Для меня только еда.И каждый самоуважающий себя волк не станет боятся рогато-пятнистое угощение.Чара почесала за ухом.
      А что касается твоей мужественной спины...Чарджера с усмешкой посмотрела на братца То за ней может спрятаться только кролик. Чара заботливо лизнула Джея в ухо и ласково потерлась о его плечо Пойдем я тебе кого-нибуть поймаю и ты ноконец накормишь свою мужественную спину!А потом я обещаю что для тебя возьму и спрячусь за тебя.

0

18

- Они не мои большие и не мои рогатые, - фыркнул волк. Лежать ему надоело и он, поднявшись на ноги, бросил взгляд на свою шкуру.
//Собачй хвост! Теберь я рыже-бело-зеленый волк// - недовольно подумал волк и отряхнул шерсть от мелких, прилипших к ней, травинок. Затем уселся перед сестрой и лениво повел ухом.
- И между прочим моя мужественная спина уже накормлена жирным кроликом, который имел неосторожность повстречать меня на пути и я изволю отдыхать. - Джеймс лукаво посмотрел на сестру - Хотя я могу сходить к речке, которая протекает неподалеку. Ты же знаешь, там водится много вкусной дичи. Может быть я соблазнюсь их запахом и тоже себе что-нибудь поймаю.
Рыже-белый волк зевнул.
- Ну? Ее Величество одобряет мой выбор места охоты?

0

19

Чара внимательно выслушила Джеймса и махнула хвостом в знак согласия
Все равно мы своей болтавней всю дичь распугали. Хоть у реки хорошо поохотится! Р-р-р вот так наверно рычит мой живот!
Идем!- сказала волчица и неторопливо побрела к реке.

0

20

Джеймс фыркнул, наблюдая как Чара медленно идет в сторону реки. Рыже-белый волк резко вскочил и, набросившись на волчицу, повалил ее на траву. Затем, не оглядываясь, бросился к реке.
- Догоняй, сестренка!
Рыже-белый волк скрылся в лесу.
вышел из темы и пошел на речку

0

21

-Ха-ха нос по ветру,хвост пистолетом, держись!Чара вскочила с травы и помчалась вслед за братом.Она любила побегать, хотя ее брат бегал не хуже. Было теплее, но при беге легкий ветерок свистел в ушах когда она уже догнала брата.
вышла из темы и пошла на речку

0

22

Чара дотощила тушку до той поляны на каторой сегодня она встретила брата-Джеймса. Чарджера понюхала воздух.
Мною пахнет и братом-акробатом! - думала Чара.
О, Лесная Волчица, Богиня лесов и полей, ручьев и рек сделай так чтоб брат вернулся целым, а не по кусочкам и разрешитенный пулями! - Волчица завыла протяжно и грустно.Она воспевала молитву Богине Леса.

0

23

-Уф.Вот это прогулка.Сказала волчица.

0

24

Уф?! Ты что устала? Чарджера выдохлась таща ягненка.
Где же брат? Не уж то его поймали. - Чара лихорадочно начала кусать свою лапу, так что по ней потекла струйка алой волчьей крови.

0

25

Не очень!.Сказала волчица устало смотря на Чару.

0

26

-Что ты так волнуешься?Поинтересовалась Мина.

0

27

Чара мрачно посмотрела на Мину - Ты хоть не тащила десятипудового звереныша!Ну где же Джеймс!Чарджера опять сильно укусила себя за лапу.

Отредактировано Чарджера (2009-12-22 21:54:19)

0

28

Боюсь за брата. - тихо ответила Чара.

0

29

А где тот волк?Взволновано спросила волчица смотря на Чару...

Отредактировано Вельгельмина (2009-12-22 21:57:17)

0

30

Чара опустила глаза - Я не знаю. По пушистой щеке прокатилась слеза.

0

Вы здесь » Олени и Волки. » Небольшой лес » лес