лес
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-12-15 18:56:40
Джеймс неспеша брел по лесу. Уже светало, но солнце еще не встало, а на опушке леса рассвет очень хорошо был виден.
//И с каких это пор я увлекаюсь рассветами?// думал про себя волк. Вдруг Джеймс почувствовал знакомый запах и потянул носом. Запах был родной и такой знакомый, но Джей никак не мог понять чей это запах.
Рыже-белый волк навострил уши и затих. Где-то невдалеке шуршала листва. Джеймс притаился за ближайшим кустом и принялся ждать.
Поделиться32009-12-15 19:12:48
Чара зевнула. Холодный ветерок взъерошил ей шерстку. Белая волчица давно взяла манеру охотится на рассвете. Она понюхала воздух, пытаясь учуять запах дичи.
Хотябы белку я поймаю думала охотница. Тут ветер принес запах животного и он исходил от кустов. Чара облизнулась. Она подкралась к растению и расчитав растояние прыгнула.
Поделиться42009-12-15 19:22:58
Джеймс увидел белую волчицу, которая крадучись подбиралась к кусту, где он затаился.
//Черт... Почуяла!// раздраженно подумал Джей, поняв, что ветер как раз дует в его сторону и внимательному волку почуять его - пара пустяков!
Наблюдая за волчицой, рыже-белый волк поймал себя на мысли, что она кого-то ему напоминает. И в тот момент, когда волчица прыгнула Джей вдруг все понял.
//Ну конечно же!//
Но среагировать не успел. Волчица была уже в прыжке и Джеймсу оставалось лишь подставить спину.
Удар крепких лап белой волчицы оттолкнул его. Но перевернувшись он вскочил на лапы и снисходительно посмотрел на волчицу.
- Между прочим прыгать в кусты наобум не самая удачная идея, сестренка. Тут могли быть ловушки двуногих.
Поделиться52009-12-15 19:42:34
Ударив животное лапами,чтоб оглушить она поняла что ударила не по голове, а по спине. Оттолкнувшись от зверя Чара перевернулась в воздухе и ударившись о землю подушечками лап несколько метров прочертила лапами по почве.Всё упустила!Неудивительно. Крупный зверина попался! думала волчица повернувшись мордой к зверю.
Рыже-белая шерсть.Ухмылка на морде.Все казалось таким родным,таким близким.И тут Чара узнала в "незнакомом" волке своего брата.Джеймс!Это ты?Сколько лет, сколько зим!
Поделиться62009-12-15 20:38:39
Джеймс довольно оскалился и повел ухом.
- Точно не знаю, но зимы две точно.
Джей подошел к сестре и осторожно обнюхал ее.
//Так изменилась... Выросла...
Рыже-белые волк незаметно вдохнул. Знакомый запах сестры успокаивал и дарил необъяснимую радость. Гордый волк будто вернулся в детство, вновь став беззаботным щенком.
Джей чихнул и прервал воспоминания о прошлом.
- Кстати... А что ты делаешь в лесу так рано?
Поделиться72009-12-15 21:07:51
Чара ласково посморела на найденного брата. Как же давно я тебя не видела!Но вдруг опомнилась и горделиво выпрямилась. Я здесь охочусь. И тебе советую. Как же иногда здорово на рассвете выйти и просто погулять! Другие волки не мешают и дичь просыпается и выходит воздухом подышать. Днем же жарко и они в норки прячутся.И не уходи больше ладно.
Поделиться82009-12-15 21:30:00
Волк презрительно прищурился.
- Другие волки не мешаются? - Джей махнул хвостом. - А я похоже помешал ее Величество Чаре охотится!
Волк шутливо склонил голову вправо и на морде появилась уже знакомая Чаре усмешка.
- И между прочим самая вкусная дичь еще спит - проговорил волк и задумался.
//Давно я не видел тут оленей...//
Поделиться92009-12-15 21:37:43
Глаза Чары сверкнули.Вот сорванец!Волчица попыталась изобразить удивление.
Ну и какая же дичь по вашему самая вкусная?!Чара села и вопросительным взглядом уставилась на Джеймса.
Поделиться102009-12-15 21:44:14
- А то ты не знаешь! - фыркнул волк.
Джеймс подошел ближе к сестре и прошептал на ухо.
- У этой добычи такое нежное и сочное мясо....представь себе: свежеубитая дичь со свежей, еще теплой кровью... Неужели ты не помнишь как наша мать кормила нас этой наивкуснейшей едой?
Волк отодвинулся от Чары, прикрыл глаза и демонстративно облизнулся.
Поделиться112009-12-15 21:59:52
Чара заговорщетски прищурилась. И когда услышала что ей прошептал брат мечтательно прикрыла глаза.
Ты умеешь завораживать! Желтые глаза волчицы заблестели. Дай угадаю...Чарджера посмотрела на колышущие кроны деревьев. Это оленина! Как же я сразу не догадалась.
Поделиться122009-12-15 22:11:58
- Она самая. - подтвердил Джей. - И я давно не чую их запаха, хотя мы находимся на нейтральной территории.
Джеймс лег на траву, положил голову на лапы и с интересом начал изучать травинку, которая оказалась возле его носа.
- Неужели они так нас боятся, что не собирают высовывать свой пятнистый зад из своих земель?
Поделиться132009-12-15 22:22:41
Они нас! Удивилась Чара. Да любая рогато -мясная ошибка природы готова задавить каждого волка!Чара сделала паузу и вновь посмотрела на верх.И потом тихо добавила. Я уже не говорю про безащитнных волчат. Она опять сделала паузу,А потом опустила глаза на брата. А ты как думаешь?
Отредактировано Чарджера (2009-12-15 22:24:15)
Поделиться142009-12-15 22:33:39
- Ха! - самоуверенно фыркнул Джей и вскинул голову.
- Я их не боюсь! Что могут эти травоядные, которые вместо питательного мяса днями напролет жуют траву?!
Пока Джей говорил, травинка у его носа бешено трепыхалась от его дыхания. Заметив это, рыже-белый волк придавил ее лапой и злобно прищурился.
- А наши волчата под надежной защитой. Такие волки как Тамерлан или Вендетта одной лапой свернут шею любому, кто посмеет сунуться к нам!
Поделиться152009-12-15 22:49:14
А кто их боится!Хмыкнула Чара. Несколько минут она изучала уши и глаза Джеймса. И тут опустила глаза. Но ведь родителей Темерлана затоптали олени.И если на кагото наподет олень! Чара сверкнула глазами и прижала уши Я готова им брюхо распороть и съесть с потрохами!Волчица претставила как будет рвать незащищенныое горло острыми белыми клыками.И вдруг ехидно уставилась на брата Не бойся я с тобой поделюсь!
Поделиться162009-12-15 23:08:36
А кто их боится? - слова Чары успокоили разгоряченного Джея и он, перекатившись на спину, ехидно произнес:
- А разве ты их не боишься? Они же такие большие и рогатые! А их пятна наверняка погружают тебя в неописуемый ужас! - Волк приподнял голову и взглянул на сестру. - Но не беспокойся! В случае их нападения ты всегда можешь спрятатся за мою мужественную спину...которую ты сегодня хотела покалечить
Джеймс вновь опустил голову на траву и посмотрел на него. Уже было светло.
//Мда...рассвет я безнадежно пропустил//
Разглядывая светлеющее небо, волк продолжил:
- Что касается Тамерлана - Джей на мгновение замолк - то тогда напало целое стадо и волки не были подготовлены. Теперь мы умнее и сможем противостоять этим травоядным
Поделиться172009-12-16 10:11:10
Эти твои большие и рогатые...Взвилась волчица Для меня только еда.И каждый самоуважающий себя волк не станет боятся рогато-пятнистое угощение.Чара почесала за ухом.
А что касается твоей мужественной спины...Чарджера с усмешкой посмотрела на братца То за ней может спрятаться только кролик. Чара заботливо лизнула Джея в ухо и ласково потерлась о его плечо Пойдем я тебе кого-нибуть поймаю и ты ноконец накормишь свою мужественную спину!А потом я обещаю что для тебя возьму и спрячусь за тебя.
Поделиться182009-12-16 10:32:22
- Они не мои большие и не мои рогатые, - фыркнул волк. Лежать ему надоело и он, поднявшись на ноги, бросил взгляд на свою шкуру.
//Собачй хвост! Теберь я рыже-бело-зеленый волк// - недовольно подумал волк и отряхнул шерсть от мелких, прилипших к ней, травинок. Затем уселся перед сестрой и лениво повел ухом.
- И между прочим моя мужественная спина уже накормлена жирным кроликом, который имел неосторожность повстречать меня на пути и я изволю отдыхать. - Джеймс лукаво посмотрел на сестру - Хотя я могу сходить к речке, которая протекает неподалеку. Ты же знаешь, там водится много вкусной дичи. Может быть я соблазнюсь их запахом и тоже себе что-нибудь поймаю.
Рыже-белый волк зевнул.
- Ну? Ее Величество одобряет мой выбор места охоты?
Поделиться192009-12-16 11:29:15
Чара внимательно выслушила Джеймса и махнула хвостом в знак согласия
Все равно мы своей болтавней всю дичь распугали. Хоть у реки хорошо поохотится! Р-р-р вот так наверно рычит мой живот!
Идем!- сказала волчица и неторопливо побрела к реке.
Поделиться202009-12-16 11:35:56
Джеймс фыркнул, наблюдая как Чара медленно идет в сторону реки. Рыже-белый волк резко вскочил и, набросившись на волчицу, повалил ее на траву. Затем, не оглядываясь, бросился к реке.
- Догоняй, сестренка!
Рыже-белый волк скрылся в лесу.
вышел из темы и пошел на речку
Поделиться212009-12-16 12:13:03
-Ха-ха нос по ветру,хвост пистолетом, держись!Чара вскочила с травы и помчалась вслед за братом.Она любила побегать, хотя ее брат бегал не хуже. Было теплее, но при беге легкий ветерок свистел в ушах когда она уже догнала брата.
вышла из темы и пошла на речку
Поделиться222009-12-22 13:28:17
Чара дотощила тушку до той поляны на каторой сегодня она встретила брата-Джеймса. Чарджера понюхала воздух.
Мною пахнет и братом-акробатом! - думала Чара.
О, Лесная Волчица, Богиня лесов и полей, ручьев и рек сделай так чтоб брат вернулся целым, а не по кусочкам и разрешитенный пулями! - Волчица завыла протяжно и грустно.Она воспевала молитву Богине Леса.
Поделиться232009-12-22 14:00:12
-Уф.Вот это прогулка.Сказала волчица.
Поделиться242009-12-22 20:19:04
Уф?! Ты что устала? Чарджера выдохлась таща ягненка.
Где же брат? Не уж то его поймали. - Чара лихорадочно начала кусать свою лапу, так что по ней потекла струйка алой волчьей крови.
Поделиться252009-12-22 21:41:55
Не очень!.Сказала волчица устало смотря на Чару.
Поделиться262009-12-22 21:52:35
-Что ты так волнуешься?Поинтересовалась Мина.
Поделиться272009-12-22 21:52:43
Чара мрачно посмотрела на Мину - Ты хоть не тащила десятипудового звереныша!Ну где же Джеймс!Чарджера опять сильно укусила себя за лапу.
Отредактировано Чарджера (2009-12-22 21:54:19)
Поделиться282009-12-22 21:53:51
Боюсь за брата. - тихо ответила Чара.
Поделиться292009-12-22 21:56:07
А где тот волк?Взволновано спросила волчица смотря на Чару...
Отредактировано Вельгельмина (2009-12-22 21:57:17)
Поделиться302009-12-22 22:01:11
Чара опустила глаза - Я не знаю. По пушистой щеке прокатилась слеза.