Олени и Волки.

Объявление

Олени и Волки. Простая жизнь.
Администрация:
Администраторы: Кристалл-[ICQ], Tamerlan-[ICQ], ...-[ICQ], ...-[ICQ]
Модераторы: (Идет набор), (Идет набор)
Полезные ссылки:
Уважаемые гости, вам сюда!
Анкетирование
Важно
Реклама
События в игре:
В заволоченном и отдаленном от ненужных глаз мире, волки и олени борются за место под солнцем. Как это было известно давно это противоположные по своему образу жизни животные, одни хищники, другие травоядные. Чем же закончится вся эта междоусобица за волшебный лес и прилежащие территории? Решать вам..
Реклама:
Пароль: 1111
Уважаемые рекламщики, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.
Объявление!:

В данный момент, ведется активный набор игроков в стаю (временно приостановлен) в стадо может вступить каждый, но если вы не хотите принадлежать не к какому из этих сословий, станьте одиночкой, кто знает, может именно вы решите исход этого конфликта. Уважаемые посетители форума, если вы еще не зарегистрировались, то чего сидите на главной странице? Не медлите и присоединяйтесь к рядам волков - хищникам, или к оленям - травоядным. Они борются за место под солнцем. Олени уже давно не хотят быть пищей, но волков это не устраивает и по-этому у них вечно происходят скандалы и драки. Хочешь присоединиться? А мы видим что хочешь! Так присоединяйся и покажи кто в лесу хозяин!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Олени и Волки. » Небольшой лес » Речушка, протекающая в лесу

Речушка, протекающая в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://www.samara-photo.ru/images/4774b64379faf.jpg

Небольшая речушка, протекающая в лесу. Возле нее всегда много дичи для волков и тут же находится самая сочная трава для оленей.
Чуть дальше, вверх по течению, река мельче и через нее перекинуто толстое бревно, которое лежит тут наверно с того дня, как на первом дереве в лесу проклюнулись почки. Бревно служит "мостом" обитателям леса уже давно и прочно.

0

2

Джеймс первым выбежал к реке и принюхался. Пахло бобрами.
//Наверно недалеко их плотина. Хотя река млеет только дальше, вверх по течению, а бобрами пахнет здесь. Чего бы им делать в этой части леса?//
Рыже-белый волк прищурился и посмотрел в заросли из которых только что выбежал. Из них уже должна была выскочить его разгневанная сестричка.

0

3

Чара выскочила из-за куста вслед за Джеймсом.
-Красиво! протянула белая волчица.Она сдесь раньше не была, но знала что тут протекает река.Чара подошла близко к реке и начала оживленно лакать чистую воду.

0

4

Джеймс ехидно прищурился.
- Да, тут очень красиво...) - ответил Джеймс потихоньку приближаясь к сестре. - Особенно весной. Зато сейчас вода теплая.
Рыже-белый волк дождался, пока Чара начнет лакать воду и легонько толкнул сестру прямо в воду.
- Как водичка, Чара?

0

5

Кротко взвыв Чарджера шлепнулась в воду.
-Вода?Супер!
Она подплыла к берегу где стоял ее брат и оттолкнувшись от дна схватила Джеймса за загривок, затащила волка в воду.

0

6

Выйдя к реке, Никс остановилась и прислушалась. Хоть журчание воды и мешало, но она не могла не расслышать знакомые голоса.
//Ах хитрый лис! Ну ничего, сейчас поздороваемся...//
Подумала про себя волчица и направилась к водоему

0

7

Почувствовав зубы сестренки на загривке, Джей не стал вырываться, а прыгнул в воду, стараясь сделать как можно больше брызг и попасть ими Чаре в лицо.
Бултых!
Прохладная вода накрыла рыже-белого волка с головой. Шерсть мгновенно намокла и приятная дрожь прокатилась по телу. Волк открыл глаза под водой и заметил стайку рыбок, в спешке расплывающиеся подальше.
Коснувшись лапами дна, Джей оттолкнулся и вынырнул на поверхность и отплевываясь проговорил.
- Да....водичка класс.
Волк подплыл к берегу и вылез.
//Весь мокрый... Паразитка Чара!//
Джеймс возмущенно поглядел на еще купающуюся Чару и отряхнулся. Тут он насторожился и обернулся. Из зарослей вышла незнакомая, почти белая волчица.
//А это еще кто такая?// - недоуменно подумал волк.

0

8

Заметив на себя взгляд Джеймса, Никс остановилась и усмехнулась.
//Неужели он меня не помнит? Ну чтож... Сейчас напомним//
И волчица не спеша продолжила свой путь. Подойдя ближе к воде и остановившись в нескольких метрах от рыжего волка, она поприветствовала старого друга.
Как поживаешь, Джеймс?

0

9

Чара скуля от счастья что она не одна пошла купаться барахталась в воде.Но увидев незнакомку просто вылетела из воды и встала рядом с братом.Она сощурившись долго изучала незнакомую волчицу.Вода ручьями стекала с Чары.
Кто это?

0

10

Когда волчица подошла ближе, Джей узнал ее и расслабился.
Как поживаешь, Джеймс?
- Как всегда отлично. А ты как Давно не слышал от тебя новостей?
Сзади послышался шорох и рыже-белый волк заметил свою сестру, которая выскочила из воды и приготовилась к атаке. Волк успокаивающе махнул хвостом.
- Чара, это моя давняя знакомая - Никс. Мы познакомились с ней после того, как я ушел из стаи. - Джей довольно оскалился, вспоминая былые времена, а затем повернулся к Никс.
- Это моя сестра, Чара. Помнишь, я говорил про нее?
Джей перевел взгляд с одной на другую и еще раз отряхнулся, сгоняя последнии капли воды

Отредактировано Джеймс (2009-12-16 13:34:06)

0

11

Никс сверкнула глазами.
Не думала, что судьба нас вновь сведет. Ну чтож...
Окинув взглядом белую волчицу, Никс продолжила.
Припоминаю. А дела у меня в прям нормально.
Ответила волчица. вспомнив, что ей был адресован вопрос.

0

12

Приятно познакомится, Никс!Для друзей я Чара, а так Чарджера.Чара смачно отряхнулась обрызгав брата и села.Она обвела глазами пейзаж.Потом начала разглядывать маленьких рыбок время от времени опуская лапу в прохладную воду, но успевала подслушивать разгово.

0

13

- Да... фортуна вещь не предсказуемая, - зевнул Джей и тут же получил кучу брызгов от Чары. Рыже-белый волк с возмущением посмотрел на сестру и в отместку дернул правой левой лапой, так, что несколько капель попали и на нее.
- Ты как живешь сейчас? Одна или в стае? - Джей решил, что еще раз отряхиваться не будет и просто лег на траву.

0

14

Чара продолжала пугать рыбок.Но тут почуяла сладкий запах зайца.Она встала и еще раз понюхала воздух.Запах шел с противоположного берега.
     Назадумаваясь Чарджера разбежалась и как можно дальше к берегу.Но не допрыгнула и ее пришлось доплывать.Преплыв реку Чара отряхнулась и скрылась в разослях.

0

15

Засмотревшаяся на воду Никс, повернулась к белой волчице.
Приятно познакомится, Чарджера.
Нет, Джей... Я сейчас одна. Немного помолчав, волчица добавила. Я с тех пор еще не вернулась к своим. 

0

16

Чара шла по следу зайца пока не вышла на полянку.По середине стоял пенек на котором сидел заяц и грыз древесную кору.
   Какой крупный! - думала волчица подкрадываясь к зверьку.Но видимо заяц услышал шуршание опавшей листвы под тренированными лапами умелой охотницы и побежал на утек.Чарджера кротко рявкнула и бросилась в погоню.Зверек с мастерством петлял среди деревьев. А волчице с большей массой было трудно поспевать за зайцем.И они долго бегали по лесу.
  Так я его не догню! - с грустью подумала Чара, но вдруг увидела перед собой небольшую горку.
   Ага!Белая волчица быстро вбежала на холмик и от туда прыгнула на зайца.И очутившись рядом со зверьком уже на бегу вонзила в мягкую заячью спинку свои острые белые клыки.В этот миг она почувствовала сладкий и манящий запах страха и крови.Зверек взвизгнул и упал на траву.Чара легла рядом с дичью чтоб отдышаться.Она тяжело дышала свесив длинный розовый язык.Облизав и без того мокрый нос охотница обвела глазами местность.
   Далеко меня занесло!Пора-бы возвращатся обратно!Чара встала и взяла тушку за загривок как собственного волченка.Ей повезло с памятью.Она с легкостью запоминала все пути по которым когда-то бродила и этот запомнила тоже.
    Чара долго ходила по лесу.Пока не очутилась на берегу реки.А на противоположном стояли две уже знакомые фигуры Никс и Джеймса.

Отредактировано Чарджера (2009-12-17 15:09:12)

+1

17

Рыже-белый волк услышал сзади плеск воды и резко обернулся. Его сестричка плыла к противоположному берегу. Джей сначала хотел ее окликнуть, но решил этого не делать.
//Может вспомнила о чем-то важном? Наверняка я ее заговорил...//
Нет, Джей... Я сейчас одна.
Пока Никс говорила, волк не отрывал взгляда от белой спины волчицы, плывущей по реке. Вот она выбралась на берег и исчезла в зарослях.
  Я с тех пор еще не вернулась к своим.
Джеймс раздраженно повел ухом, услышав ответ Никс.
- А давно пора бы. И если не вернешься к своим - вступай к нам в стаю. Сейчас одиночкой быть не выгодно.
Зевнув, волк потянулся, лежа на траве, затем поднял голову и немигающим взором уставился на Никс.
- Все еще ищешь брата? - тихо спросил он, бросив еще один взгляд по ту сторону реки. Джею совершенно не улыбалось потерять вновь обретенную сестру.
//Интересно,  где Чара?//

0

18

Чара радостно завиляла хвостом увидев брата и незадумываясь с разбегу прыгнула в воду. Холод обжег ей живот и волчица дергнулась. Она быстро начала грести сильными лапами и поплыла. Доплыв она стрелой выскочила из воды. Бросив зайца волчица лизнула брата в ухо и бросила на Никс дружелюбный взгляд. Но обратилась к обоим:
  Эй!Есть хотите?! - Громко сказала она - Вы не сильно соскучились без меня? В ожидании ответа она смотрела то на Джеймса, то на Никс.

0

19

А давно пора бы. И если не вернешься к своим - вступай к нам в стаю.
Подумаю. Бросила Никс.
Сейчас одиночкой быть не выгодно.
Сколько была и ничего. Охотница развернулась и улеглась на траве наблюдая за возвращением Чарджеры.
Не успели. А вот перекусить и бы было неплохо....

0

20

- Сейчас олени собираются в открытую выступать против нас. - Джей презрительно сощурился. - Им видете ли не хочется быть дичью! Фр... Так было, есть и будет всегда. Не знаю на что они надеются...
Ухо рыже-белого волка опять уловил звук воды и Джей вскинул голову в сторону реки. К ним плыла белая волчица. Самоуверенный волк облегченно, но незаметно выдохнул.
- А вот и наша Чара - довольно прорычал Джей, наблюдая за пересекащей реку, сестрой. Плыла она не очень быстро, будто тащила что-то. Приглядевшись, волк заметил у нее в зубах какую-то дичь. Джей принюхался.
//Ммм.... Похоже это заяц. Хотя я могу и ошибатся: запахи воды почти заглушают аромат этой дичи//

Внимание волка привлекла птичка, севшая на ветку ивы, которая росла недалеко от воды. Как зачарованный, волк наблюдал за ней, хотя его мысли блуждали далеко от этой солнечной полянки, возле реки, далеко от запаха дичи, которую приволокла Чара, далеко от испытывающего взгляда Никс, далеко от этой птички.
Холодный язык Чары, лизнувший его в ухо, привел Джея в чувство. Он обратил внимание на дичь, которую принесла сестра. Заяц.
//И в этот раз мой нюх не подвел меня// - довольно подумал волк.
- Эй!Есть хотите?! Вы не сильно соскучились без меня?
Сладкий запах зайца ударил в нос волку. Тот рефлекторно проглотил слюну.
Я тебе говорил, что уже позавтракал. Хотя я могу попробовать пойманного тобой зайца и сказать тебе какая ты охотница.
- Джеймс хитро прищурился. - Может твой заяц отвратителен на вкус?

+1

21

-Ты меня обижаешь!Ты бы видел как я за ним гонялась!И ты бы видел как я его поймала!Так эфектно!А попробовать я и сама могу.Она повервулась к Никс
- А ты есть будешь?Если откажешся...Чара облезнулась - То мне же лучше будет.

0

22

- Язык мой - враг мой, - фыркнул волк. - А от здоровой критики еще никто не умирал. Впрочем, я не напрашиваюсь на угощение.
Джей опять перевел взгляд на птичку. Та старательно вычищала свои перышки, так что небольшой клочок пуха плавно опустился на землю.
//Ну мне можно не умываться... Чарджера сегодня меня уже умыла//
- подумал волк и посмотрел на сестру. У той с мокрой шерсти сбегали капли воды, и она еще не отряхивалась. А шерсть Джея уже высохла и ему совершенно не хотелось, чтобы его вредная сестричка еще раз окатила любимого братца брызгами. Но и переходить на другое место волку было лень: он уже належал это место.
//Забудет...//
Потом Джей кое-что вспомнил, перекатился со спины на живот, положил голову на лапы и, уставившись немигающим взглядом на сестру, спросил:
- Эффектно? Ну расскажи нам, профессиональная охотница, как эффектно ловят зайцев?

0

23

Короче дело было так: Вхожу я на поляну, а там заяц и побежит. Я за ним. Так и гонялись. Уже уставать начла и тут забигаю на горку и то туда прыгнула на него. Приземлилась рядом и добила. - Волчица топнула лапой - И вот он, готовый, пред вами! - она горделиво выпрямилась не обращая внимания на урчание в животе.

Отредактировано Чарджера (2009-12-17 20:02:11)

0

24

Слушая Чару, Джей наблюдал за рекой. Он все еще чувсвовал запах бобров, но уже не так сильно, когда впервые появился на поляне.
//Наверняка это из-за Чары и Никс. Они перебивают запах// - волк метнул взгляд на добычу Чары. - //И этот заяц. Но бобры тут были. И я все еще не понимаю, что они забыли тут. Раньше они никогда сюда не заходили...//
- И вот он, готовый, пред вами! - закончила Чара свое повествование.
- А не легче было просто устроить засаду, - недовольно фыркнул волк, но увидев глаза Чары, добавил. - А в целом ты молодец. Крупный зайчик тебе попался. Я сегодня позавтракал двумя, но более мелкими.
Тут Джей услышал урчание желудка Чары и осклабился.
- А вообще хватит болтать, девчонки. Вы с утра ничего не ели и вам пора подкрепиться.

0

25

Ну наконец-то! - подумала Чара и не теряя ни минуты вгрызлась в тушку.По траве разлилась кровь.От голода она не жевала, а глотола большие куски дичи. Но не забыла оставить Никс. Наевшись волчица легла на траву и слизала с морды "следы преступления".
   Мализной попахивает! - довольно прорычала Чарджера.В животе приятно потяжелело.
   Ешь быстрей!А то не удержусь - пошутила Чара обращаясь к Никс.

0

26

- Когда вкусно, всегда мало, - произнес рыже-белый волк, наблюдая за Чарой. Запах крови будоражил волка и он, не в силах дальше спокойно лежать, подjшел к сестре и лизнул ей ухо, слизнув капельки крови, которые туда попали.
//Ммм...и где только она поймала такого крупного?//
- Ну и как? Вкусный был зайчик? - ехидно спросил Джей, покосившись на остатки добытой дичи, предназначенной для Никс. - Кстати, вы были у дядюшки Сэма? У него самый вкусные ягнята в деревне...

Отредактировано Джеймс (2009-12-17 20:48:43)

0

27

Глаза Чары широко распахнулись при словах о дяде Сэме.
-Я не самоубийца!Все знаэют что старик всегда держит на готове заряженое ружье!Или не все? - Чарджера покосилась на Никс. А потом сново на Джеймса.
-А вот что овечки сладенькие, в этом ты правее правых!А-а-а...не подумайте что я псих...давайте туда сходим,а?А что быть самоубийцей рисковано и интересно!У Чары засверкали глаза зная, как увликательно рисковать шкурой.

0

28

Джей презрительно сощурился и посмотрел на сестру.
- Ты уж определись самоубийца ты или нет. - волк мечтательно закатил глаза. - А вообще я уже давненько у него не был. В последнее время на одних зайцах и живу.
Рыже-белый волк поочередно посмотрел на волчиц и склонил голову влево.
- Так идем?

0

29

-Идем!Она умоляюще посмотрела на брата - Только не бегом!Полалуйста.

0

30

Волк ехидно посмотрел на сестричку.
- Уже набегалась? Вообще небольшая пробежка еще никому не мешала...
Джей призывно махнул хвостом, а потом перевел взгляд на Никс.
- Позавтракаешь, а потом, если вновь захочешь оказатся в нашей компании, догонишь. Пошли, Чара
К дяде Сэму можно было попасть двумя способами. Плыть через реку и значительно сократить расстояние, или в обход. Рыже-белый волк сегодня уже достаточно накупался, поэтому неспеша двинулся вдоль берега, вверх по течению.
//Если не ошибаюсь, это бревно находится в той стороне...//

0

Вы здесь » Олени и Волки. » Небольшой лес » Речушка, протекающая в лесу